logo

Pasión por la Innovación. Compromiso con los Pacientes.

Daiichi Sankyo España, S.A.U.

Aviso Legal y Pólitica de Privacidad

En virtud del cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante LSSICE), le informamos que Daiichi Sankyo España, S.A., con CIF A28134856 y domicilio en C/ Acanto, 22 28045, Madrid, es la titular de la página www.daiichi-sankyo.es (en adelante la página Web).

1. Las condiciones generales contenidas en el presente aviso legal regulan el acceso y utilización de la página web que Daiichi Sankyo España, pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet. El acceso a la misma implica su aceptación sin reservas. La utilización de determinados servicios ofrecidos en este sitio se regirá, además, por las condiciones particulares previstas en cada caso, las cuales se entenderán aceptadas por el mero uso de tales servicios.

2. Se autoriza la visualización, impresión y descarga parcial del contenido de la página web sólo y exclusivamente si concurren las siguientes condiciones:

  • Que sea compatible con los fines de la página web.
  • Que se realice con el exclusivo ánimo de obtener la información contenida para uso personal y privado. Se prohíbe expresamente su utilización con fines comerciales o para su distribución, comunicación pública, transformación o descompilación
  • Que ninguno de los contenidos relacionados en la página web sean modificados de manera alguna.
  • Que ningún gráfico, icono o imagen disponible en la página web sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del resto de imágenes que lo acompañan.

3. Daiichi Sankyo España se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la página web, de la configuración y presentación de ésta y de las condiciones de acceso.

4. Daiichi Sankyo España, no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la página web o a su contenido, ni que ésta se encuentre actualizada. Daiichi Sankyo España, llevará a cabo, siempre que no concurran causas que lo hagan imposible o de difícil ejecución, y tan pronto tenga noticia de los errores, desconexiones o falta de actualización en los contenidos, todas a aquellas labores tendentes a subsanar los errores, restablecer la comunicación y actualizar los contenidos.

5. Tanto el acceso a la página web como el uso indebido que pueda efectuarse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. Daiichi Sankyo España, no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso. No se hace responsable de los errores de seguridad que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de:

  • La presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la página web;
  • Un mal funcionamiento del navegador;
  • Del uso de versiones no actualizadas del mismo.

6. Daiichi Sankyo España, no asume la responsabilidad alguna derivada de los contenidos enlazados en la página web, siempre que sean ajenos a la misma, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), en los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo.

En el caso de que cualquier usuario, cliente o un tercero, considerara que el contenido o los servicios prestados por las páginas enlazadas son ilícitos o lesionan bienes o derechos del propio usuario, de un cliente o de un tercero susceptibles de indemnización, y, en particular, consistan en:

Actividades o contenidos susceptibles de ser considerados delictivos conforme a la normativa penal española.

Actividades o contenidos que violen derechos de propiedad intelectual o industrial.

Actividades o contenidos que pongan en peligro el orden público, la investigación penal, la seguridad pública y la defensa nacional.

Actividades o contenidos que pongan el peligro la protección de la salud pública, el respeto a la dignidad de la persona y al principio de no discriminación, y la protección de la salud y la infancia.

Podrá ponerlo en conocimiento de Daiichi Sankyo España, no obstante, la recepción por esta de dicha comunicación no supondrá conocimiento a los efectos de la responsabilidad prevista en el artículo 17 de la LSSICE.

7. Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis de sitios web proporcionado por Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para analizar el uso que hacen los usuarios de una determinada página web. La información generada por las cookies sobre su uso de este sitio web (incluyendo su dirección de IP) será directamente transmitida y archivada por Google en servidores situados en Estados Unidos.

En caso de activación de la anonimización de IP, Google acortará la dirección IP dentro de los estados miembros de la Unión Europea así como en otros estados firmantes del acuerdo sobre el espacio económico europeo. Solo en casos excepcionales se transferirá su dirección IP completa a un servidor de Google en los EE.UU., donde será acortada posteriormente.
En representación del proveedor del sitio web, Google usará esta información con el propósito de evaluar su uso de la página web, recopilando informes de la actividad de la web y prestando otros servicios relacionados con la actividad y el uso de la página web al proveedor. Google no asociará su dirección de IP con ningún otro dato del que disponga Google. Usted puede rechazar el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe saber que si lo hace puede que no tenga acceso a la plena funcionabilidad de esta página web. Asimismo, puede prevenir que Google recolecte y use datos (cookies y dirección IP) descargando e instalando la siguiente aplicación: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en-GB.
Para más información: www.google.com/intl/en_uk/analytics/tos.html (Condiciones de Servicio y Privacidad de Google Analytics). Por favor, tenga en cuenta que en esta página web el código de Google Analytics se complementa por “gat._anonymizeIp();” con el fin de asegurar la recolección de IP anónimas (proceso también denominado enmascaramiento u ocultación de IP)

8. La utilización no autorizada de la información contenida en la página web, su reventa, así como la lesión de los derechos de propiedad intelectual o industrial Daiichi Sankyo España, dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

9. Todo enlace de terceros a la página web debe serlo a su página principal, quedando expresamente prohibido los “links profundos”, el “framing” y cualquier otro aprovechamiento de los contenidos de la página web, a favor de terceros no autorizados.

10. Daiichi Sankyo España puede utilizar cookies cuando Ud. navega por la página web, sin que su aceptación sea requisito necesario para poder visitar la página web. Las cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en su ordenador que permiten reconocer a los usuarios registrados una vez que éstos se han registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada acceso a determinadas áreas y servicios. Las cookies nos permiten conocer la fecha y hora de cada visita y los contenidos a los que se accede. Ud. tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de Internet para que le avise en la pantalla de la recepción de cookies, así como para impedir su instalación en el disco duro de su ordenador.

Daiichi Sankyo España y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten a la jurisdicción de los juzgados y tribunales del domicilio de Daiichi Sankyo España, para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso, o uso de la página web.

Pólitica de Privacidad

Le informamos que tratamos todos los datos de carácter personal de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos y con las medidas de seguridad exigidas por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

Los datos de carácter personal que Ud nos facilita a través de nuestras páginas quedarán registrados y se incorporarán a un fichero, del que es responsable Daiichi Sankyo España, con la finalidad de gestionar sus peticiones. El simple hecho de enviarnos Ud. sus datos de carácter personal supondrá el consentimiento para su incorporación a dicho fichero y su posterior tratamiento.

Ud., podrá revocar el consentimiento prestado, sin que tenga efectos retroactivos, así como ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición solicitándolo por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción ante Daiichi Sankyo España, ubicado en C/ Acanto, 22 28045, Madrid.

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Daiichi Sankyo España se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Ud., como usuario garantiza que los datos personales facilitados a través de nuestras páginas web son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos para que, en todo momento respondan a su situación actual.

Daiichi Sankyo España se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. En este caso, Daiichi Sankyo España anunciará dichos cambios, indicando claramente y con la debida antelación las modificaciones efectuadas, y solicitando, en caso de que sea necesario, su aceptación de dichos cambios.